站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村故事
zhang1678

UID 8362048
精华 0
积分 607
帖子 307
阅读权限 25
注册 2010-1-14
谢谢分享

顶部

UID 15910305
精华 0
积分 46
帖子 23
阅读权限 15
注册 2024-8-28
年过四十的我身材依旧完美,虽然生育过,但腹部和腰部仅有些许丰腴。顺着人鱼线往下,便可见到黑色的森林和丰满挺翘的臀部。那属于女人的秘密之地散发着成熟女人的诱人气息。

顶部

精华 0
积分 46
帖子 23
阅读权限 15
此时我的阴唇像完全绽放的石榴花一样,分开得极为彻底。我丰富的爱液已经淋湿了我和儿子结合的部位,提胯时阴唇被粘糊的汁液拉扯得酥酥麻麻。没有预兆高潮就来了,从小腹扩散到全身,每一寸肌肤都像爬满了蚂蚁,又痒又麻,好像整个人都失去了知觉。我的掖下,脖子,乳沟都沁出了一层薄薄的汗珠。

顶部

精华 0
积分 46
帖子 23
阅读权限 15
郑蕾接着说:“母子性爱这种东西,把房门一关,自己家里的事情与别人完全没有关系,也谈不上对社会造成什么影响,大可以把这当作增进母子关系的一种手段。

顶部

精华 0
积分 46
帖子 23
阅读权限 15
在这座超大都市,霓虹灯闪闪烁烁,给人一种不真实感。想着这些年,不知道多少个这样寂静的深夜,陪伴我的都是孤独与寂廖。郑蕾美丽的脸上露出一丝神秘的微笑,说道:“琳姐,别激动。听我慢慢给你讲。母子性爱并不是洪水猛兽,人类追求性快感是第一位的原始本能。只是近亲性交后产生后代大多患遗传疾病,人类这才摒弃了近亲性交,并用道德筑成一道坚不可摧的围墙。而如今避孕问题很好解决,戴套性交或口服避孕药就可以了。这种情况下,你觉得母子性爱的障碍是什么呢?”“主要是社会伦理和个人观念,”我想了想说。“对,很对,”郑蕾摆出心理医生的架势。“母子性爱如果发生在适当的时间和空间,并被正确加以利用,就完全是一种无害的,甚至是有益的性生活。”郑蕾滔滔不绝地讲着,仿佛我是听她咨询的病人。这种感觉像毒品一样填满了我的脑袋。

顶部